Мы используем Реформал.ру:   Войти

Интернет радио POWER FM

Радио в сети Интернет.
Мы не вещаем в ФМ-диапазоне, что дает тебе возможность слушать нас из любой точки земного шара.
Мы не стоим на месте и с каждым днем делаем эфир "POWER FM" все интереснее и веселее :).
Что ты можешь услышать на POWER FM?
На "POWER FM" тебя ждет самая лучшая музыка в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Так же есть отличная идея поболтать с ведущими радиостанции, а так же передать привет, поздравить и т.д. И самое интересное можно заказать музыкальную композицию.
Мы не придерживаемся никакого религиозного или политического направления, мы против пропаганды неравенства, наркотиков, нездорового образа жизни:)
Мы - за все хорошее в нашей жизни, и в первую очередь мы - за хорошее настроение!
Я хотел бы...
Последние отзывы
x  или  xСортировка:  x  x  x

29

голосов

Создайте своё мобильное приложение. А то в PCRadio только слушать можно.

Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 08.01.2016
Доброго времени суток!
Что бы Вы хотели там видеть?
С Уважением администрация радио.

74

голоса

Отличные ведущие!

Спасибо большое за сегодняшнее интервью , вы очень хорошо вели радио эфир . Спасибо вам , вы лучшие!
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 03.12.2014
Спасибо

42

голоса

Спасибо огромное за поддержку и интересный эфир. Вы лучшие )

Хорошо проведенный эфир, помог поднять настроение и обратить свой взор на политические РП игры на сервере ) Всего наилучшего наши "зажигалочки"
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 05.12.2014
Спасибо))))

37

голосов

Я бы хотел поблагодарить Power Fm за то что он есть.

Интересно провожу свой день на Diamond Rp благодаря этому радио.
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 16.12.2014
Спасибо

36

голосов

интервью в нг ночь:)

интервью у Бареры и Петрова с гл.администраторами серверов всех в новый год:)
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 25.12.2014
Доброго времени суток! Возможно, что то подобное будет. Мы не будем раскрывать всех тайн. Подробности вы можете узнать на нашем сайте или в оф.группе ВК скоро, подписывайтесь:)
http://vk.com/dancenext and http://powerdance.ru/
С Уважением Администрация Радио.

26

голосов

Зачем вы убрали заказ песен

Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 06.12.2014
Доброго времени суток! Из за жалоб от игроков, т.к слушатели начали писать нецензурную лексику в заказе песен (сообщение). Как только наши разработчики сделают функцию без передачи сообщений, данная система вернется на сайт. С Уважением Администрация проекта.

16

голосов

Эфир

Можно создать интервью как создателю партии на сервере Оникс?
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 05.01.2015
Добрый день! Да, можно оставьте заявку на форуме проекта в спец.теме:
http://diamondrp.ru/forum/index.php/topic/86029-uslugi-zakazat-interviu/?view=getnewpost Удачи.

14

голосов

У вас очень хорошее радио, я его не редко слушаю играя в игры. Но намного удобнее стало бы, если у вас было бы своё приложение.

У вас очень хорошее радио, я его не редко слушаю играя в игры. Но намного удобнее стало бы, если у вас было бы своё приложение позволяющее вас слушать.
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 22.04.2015
Добрый вечер! Оно есть, читайте:)
http://diamondrp.ru/forum/index.php/topic/86018-vazhno-slushat-radio-na-svoem-ustroistve/
Приятного Прослушивания!

11

голосов

У меня был бан на 10 дней, потом захожу в игру через 10 дней а там какаято надпись зеленым цветом и пароль при входе в игру не высвечивается

У меня был бан на 10 дней, потом захожу в игру через 10 дней а там какая то надпись зеленым цветом и пароль при входе в игру не высвечивается, что нужно сделать что бы продолжить играть с того аккаунта?
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 30.01.2015
Доброго времени суток! Мы не сможем вам помочь, обратитесь на форум проекта DRP. С Уважением Администрация радио.

10

голосов

Самое лучшее радио!!!

Я слышал у вас есть приложение на андроид. Если да то скажите название. Если нет то сделайте его)
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 07.12.2015
http://powerdance.ru/index.php?newsid=456

9

голосов

я не могу понять где тут слушать онлайн радио, я просто в самп зайди не могу и слушать а тут найти не могу, раньше было а щас нету

Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 16.02.2015
Доброго вечера! Слушать можно радио на нашем сайте: http://powerdance.ru/ - Вверху есть плеер нажимаем плей и слушаем:)
Приятного прослушивания.

9

голосов

Давайте интервью с админами дрп

всё понятно по названию
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 06.05.2015
Доброго времени суток!
Теперь Игроки, Администраторы, Модераторы, Слушатели.
Могут придти в гости к нам каждую пятницу в 19:00 (МСК).
Что бы к нм придти достаточно подать анкету/заявку. И дождаться пока её рассмотрят.
http://www.survio.com/survey/d/P6H7Z9W2T3E8O7G5M

8

голосов

Просьбы.

Выложите файл радио, что бы слушать не в игре и не через браузер. Пожалуйста уберите видео на фоне.
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 10.08.2015
Доброго времени суток!
На счет файла мы передали разработчику информацию скоро появиться на сайте тема где будет не только этот файл.
На счет Видио-фона на сайте. Так и останется скорее всего. А у Вас медленный интернет.
09.08.2015
Ссылка: http://radio.powerdance.ru:8018/power.m3u - На файл радио.

7

голосов

Спасибо За Лучшие радио. Играю на сервере каждый день и слушаю ваше радио. Огромное вам спасибо.

Спасибо За Лучшие радио. Играю на сервере каждый день и слушаю ваше радио. Огромное вам спасибо.
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 10.08.2015
Приятного прослушивания! Спасибо Вам, за отзыв)

6

голосов

Треки

Почему после изменения заказа песен. Некоторые были убраны из списка?
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 07.09.2015
Доброго времени суток!
Наш формат CRH, Это Хиты+ Top40. А это значит, что мы изменяем сетку треков (музыкальную базу, которой занимается муз.редактор).
Приятного прослушивания)
С Уважением.

5

голосов

Адрес радиостанции для прослушивания в плеере

Какой ваш адрес радиостанции для прослушивания в плеере?
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 24.12.2015
Доброго времени суток!
http://radio.powerdance.ru:8018/power

3

голоса

1 февраля выиграл в Diamonde Batle 300доната а деньги не пришли(

1 февраля выиграл в Diamonde Batle 300доната а деньги не пришли(
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 14.02.2016
Доброго времени суток!
Напишите по адресу [email protected]
Когда Вы выйграли число месяц год, сервер и ник и сколько доната.
Мы рассмотрим вашу проблему в течении 3 дней.

3

голоса

сделайте прогу вашего радио на андроид!

Отличное радио:)
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 13.04.2016
Добрый вечер! У нас есть смотрите тут http://powerdance.ru/index.php?newsid=456 Спасибо.

3

голоса

Офигенное радио в sampe, спасибо DRP за такое радио!!!! Всегда включаю только его!

Хочу сказать огромное спасибо создателям DRP, за такое радио! Играл на других проектах пока не перешел на DRP и не увидел в чате, что можно врубить это радио. Выйграл донатик 400, ведущие музыка класс!!! Слушаю теперь постоянно!!!
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 17.07.2016
Большое спасибо, Вам!

2

голоса

Мало песен

Почему у вас нету Егора Крида(((((((((((((((Он мне нравится и я уверен что есть люди которые хотят его услышать добавьте Крида много песен хочю много песен)) Мота,Тимати,Лазарева...Я надеюсь на вас.Да точно еще Патимейкера добавьте я люлблю вас)...
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 26.06.2016
Доброго времени суток!
Егора Крида у нас есть его песни, они крутились когда они были действительно TOP, сейчас ротация меняется появляются другие исполнители и авторы песен. Мы следим за TOP-40, и всегда обновляем ротацию. Но у нас есть формат а именно: CRH, TOP40. Спасибо, за Ваш отзыв мы его учтём.

1

голос

Каефф радио

Пасиба, большое на офигенное радио )
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 12.07.2016
Большое спасибо, Вам за отзыв.

1

голос

А как отправить сообщение?

Как?
Официальный ответ
POWERDANCE.RU, 16.10.2017
Доброго времени суток!
Отправить сообщение Вы можете в "Гостевой ведущих".

http://powerdance.ru/index.php?do=static&page=gostevaya
С Уважением администрация проекта.
Copyright © 2017 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности